Die Begegnungsstätte des AWO Ortsverein Neuwied e.V.

Unsere Begegnungsstätte ist ein Treffpunkt für Senioren, verschiedenste Gruppen und Organisationen sowie natürlich auch Veranstaltungsort für Feiern und Basare.

Neben dem bestehenden Angebot versuchen wir immer wieder, mit neuen Ideen weitere Mitbürger zu interessieren.

Die Begegnungsstätte bietet zwei Räume zur Nutzung an, ein Raucherraum mit ca. 50 Sitzplätze und einen Nichtraucherraum mit ca. 55-60 Sitzplätze.Weiterhin können die Räume gegen Heiz.- und Reinigungskosten, kostengünstig angemietet werden. Über die weiteren Konditionen erteilen wir ihnen gerne Auskunft unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02631/28736.