Vorstellung

Der AWO-Ortsverein Neuwied ist einer der größten Mitglieder im AWO Kreisverband Neuwied.

Der Ortsverein hat sich vor Jahren Großes vorgenommen:
Das Betreiben einer Senioren-Begegnungsstätte im Hause Sippie in Neuwied-Heddesdorf!

Mit z.Zt. über 210 Mitgliedern kein leichtes Unterfangen. Aber mit guten Ideen, viel Engagement und einer gehörigen Portion Idealismus klappt es.

Auf den bisher geplanten Programmen sind z.B. schon umgesetzt worden:
Karneval/Weiberfastnacht, Osterfeier(Eierditschen), Kinderflohmarkt, Döpperkuchenessen, Herbstfest, Weihnachtsfeier usw.

Radlerstammstich, Bundesligastammtisch, Gesprächskreise, Bingonachmittage, Kaffeeklatsch, Grillen, Ausflüge, Veranstaltungen, Filmnachmittage u.a.

Weitere Anregungen aus dem Kreis der Besucherinnen und Besucher und Neuwieder Bürger/innen sind gerne gesehen und auch dringend erforderlich, um die Palette der Angebote entsprechend zu erweitern. Selbstverständlich können Sie sich auch  persönlich einbringen.

Platz bieten die Räume je nach Bestuhlung für bis zu 50-60 Personen. Unser Ziel ist es, unseren Mitbürgerinnen und Mitbürgern, die die Lebensmitte überschritten haben, informative, gesellige, lustige oder spannende Stunden zu bereiten, je nach Wunsch.
Kreativ und unterhaltsam, dabei aber immer dem Namen unserer Begegnungsstätte treu:

Zum Gemütlichen Sippie